Выбрать город:
Москва

Производство и печать этикеток, изготовление бирок, билетов
+7 (495) 774-02-03
+7 (985) 774-02-03
msk@primelabel.ru
Расчёт стоимости
117403, г. Москва, ул. Никопольская, 8
Главная » Печать этикеток » На мясную продукция

На мясную продукция

Производство и реализация продуктов питания и, в частности, мясных изделий, являются одними из приоритетных на потребительском рынке, а, следовательно, и спрос на маркировку этой группы товаров выше. Чтобы привлечь внимание покупателя к своему продукту на полке магазина или супермаркета, вызвать желание купить, производитель не последнюю роль отводит яркой, красивой, запоминающейся наклейке с оригинальным рисунком или фирменным логотипом. Компания «Прайм Лейбл» специализируется на печати различных этикеток, с широким ассортиментом их вы можете ознакомиться на нашем сайте, но маркировка мясной продукции имеет свои особенности как по материалам, так и по дизайну.

Этикетки на мясо, колбасу, сосиски, котлеты, пельмени, охлажденные и замороженные мясные полуфабрикаты, консервы.

При выборе материала, из которого будет изготовлена наклейка (стикер), учитывают то, что скоропортящиеся продукты: мясо, птица и полуфабрикаты из них, то есть котлеты, пельмени, колбасные изделия — сосиски, сардельки, колбаса, ветчина и т. д.) хранятся либо в холодильнике, либо замораживаются. Поэтому обычная бумажная маркировка не годится, под воздействием перепадов температуры, влажности, масла или жира, при механическом повреждении (например, острыми краями замороженного продукта), она будет испорчена. Устойчивыми к перечисленным внешним факторам и обладающие отличной адгезией (сцеплением с любыми поверхностями) являются термоэтикетки ТОП, термотрансферные полуглянцевые, металлизированные, полипропиленовые, полиэтиленовые этикетки. Как правило, на них вначале делается предпечать изображения, а переменные данные о продукте, такие, как вес, цена, дата фасовки и др., допечатываются на своем производстве самим заказчиком при помощи электронных весов, принтеров этикеток, автоматизированных фасовочных линий. В соответствии с действующим законодательством и ГОСТом, необходимо наличие штрих-кода и информации о продукте (ТУ, состав, рекомендации по хранению и приготовлению и т. д.).     Мясные консервы обычно маркируют бумажными этикетками с картинкой от одного до четырех цветов.

Этикетки для вакуумной упаковки или маркировки туш. Тонкости

Создание вакуумной упаковки помогло в решении одной из главных проблем производителей мясной продукции — увеличение срока ее годности.      Сделанная из полиэтилена или металлизированного полипропилена, вакуумная оболочка для мясной нарезки, колбасных изделий прекрасно сохраняет их, придает нужную форму товару, защищает от внешних воздействий, удобна при транспортировке.     Для маркировки туш, полутуш (говядины, свинины, баранины и т.д.) применяют самоклеющиеся этикетки, имеющие одну особенность. Термоэтикетки имеют прочный клеевой слой, и для того, чтобы они не прилипали к поверхности мясного продукта, найден отличный выход — это так называемая «деактивация» клея под действием специального химиката. Удаляется клеевая основа именно в определенном месте (чаще в центре) либо в углу — для легкого открывания ее.

Особенности печати и дизайна этикеток в «мясной» отрасли

Для выяснения покупательского спроса, маркетинговыми компаниями проводились исследования, по результатам которых сделаны выводы о том, какой все-таки должен быть дизайн этикеток при реализации мясной продукции. Что в первую очередь привлекает покупателя в мясном отделе, какое колбасное изделие он захочет купить? Печатая этикетки на элитные сорта и деликатесы, нередко применяют до семи цветов, иногда прибегая к специальным способам выделения изображения (это тиснение фольгой – ротационное, плоское, «горячее», «холодное», одновременная припрессовка нескольких видов фольги), на продукцию массового сегмента — до четырех цветов, и здесь самое главное — не «переусердствовать», выбирая цветовую палитру и сам рисунок. Изображенный продукт должен выглядеть естественно и натурально, чтобы при виде его возникал аппетит, ведь зачастую упаковка ассоциируется с самим продуктом.    О свежести мясного изделия говорит аккуратность упаковки, о высоком качестве его — красивая, но лаконичная, строгая наклейка.
В нашей компании вы можете купить недорого необходимое количество этикеток со склада готовой продукции или заказать их по индивидуальному образцу, с учетом перечисленных выше рекомендаций. Если вас заинтересовала предоставленная информация или возникли вопросы, то обращайтесь в нашу компанию!     ООО «Прайм Лейбл» работает на рынке уже более шести лет, и нашими услугами пользуются около двухсот пятидесяти компаний.     Качество нашей продукции обеспечивается использованием только фирменных материалов, выпускаемых компаниями с мировыми брендами.     Все заказы мы выполняем строго в срок.

Позвоните нам, мы поможем Вам сориентироваться в выборе этикеток, а также оптимально рассчитать и оформить заказ со скидкой.    Наши телефоны: +7 (495) 774-02-03 +7 (985) 774-02-03.  Ждем Вашего звонка!