Выбрать город:
Москва

Производство и печать этикеток, изготовление бирок, билетов
+7 (495) 774-02-03
+7 (985) 774-02-03
msk@primelabel.ru
Расчёт стоимости
117403, г. Москва, ул. Никопольская, 8
Главная » Blog » Помните, как всегда заканчиваются старые добрые сказки?

Помните, как всегда заканчиваются старые добрые сказки?

Они жили долго и счастливо, и померли в один день…

Наверное, так оно и должно быть. Люди должны жить в паре, в любви и взаимопонимании, вместе встречать рассвет и провожать закат, вместе делить и радости, и горести. Скажите, как вздрагивает сердце, когда случайно встречаешь пару старичков, которые прогуливаются в парке по аллее. Они идут, опираясь друг на друга, с нежностью и с любовью взирая на окружающий мир. На них смотришь с доброй, белой завистью: какие молодцы…

Ведь непросто сохранить и пронести через всю свою жизнь любовь, уважение и понимание. Но еще сложнее бывает найти ту свою половинку, которая сможет и подарить, и воспринять все эти чувства, к сожалению, сосем не востребованные.

Одиночество – тяжелое бремя современности. И самое печальное – оно все чаще настигает нас в этот техногенный век. У кого-то отношения не сложились с молодости, кто-то был полностью поглощен работой и карьерой, у кого-то произошел разрыв отношений или брака. Люди замыкаются, и каждый расслабляется в силу своих возможностей и привычек. Кто-то окунается в виртуальную жизнь, кто-то заводит собачек, котиков или попугайчиков, кто-то ищет утешения в алкоголе и прочих пагубных привычках. Но ведь каждый в глубине души восклицает: где оно, родное сердечко? Где она, та живая душа, которая действительно является родственной? Ведь не может быть, чтобы в мире, который предназначен для живых людей, такой не нашлось? Что делать одинокому человеку, который не теряет веру в счастливое окончание своей сказки? Ведь жизнь дается нам один раз, и она так коротка…

Не стоит тратить драгоценное время и ждать подарка от судьбы. Если вы устали от одиночества и вам уже невмоготу его переносить, если вы измучились тщетными поисками своей второй половинки, но готовы раскрыться и принять родственную душу – вам поможет Ирина Ходак, Родовой Маг, целитель и биоэнергетик. Свой великий Дар Ирина получила наследственно, и по материнской, и по отцовской линии. Еще в детстве открыв свои Силы, Ирина  постоянно работает над ними и усовершенствует их. В ее возможностях – прочитать биоэнергетическое пространство каждого человека, его прошлое и будущее, а также повлиять на течение жизненных обстоятельств. Ирина сможет выяснить причины одиночества человека, его несчастий и неудач. Увидев их истоки, она очистит вашу энергетику от существующего негатива, создаст необходимую энергетическую защиту и все условия для благоприятного поворота вашей судьбы. Весь этот процесс – глубоко индивидуален, но важно понимать, что он никоим образом не связан с приворотами и насилием над волей человека. Ирина не работает негативным воздействием и влиянием на других людей, но владеет способностью видеть и противодействовать чужому насилию над вами. Помощь Ирины необходима, если вы хотите сохранить и укрепить уже имеющиеся отношения и брак, или если вы понимаете, что стали пешкой в чьей-то чужой игре.

Вы хотите обрести свое счастье? Сделайте ему навстречу первый шаг, и у вас обязательно все получиться! Об этом позаботится Ирина Ходак.

 

Исследователи установили, что социальная изоляция ускоряет «износ» мозга и других внутренних органов, а риск смерти увеличивается сразу на 50-70%.

 

Одиночество – это тяжелое бремя, которое все чаще настигает людей в наш техногенный век. Это и неудивительно, ведь мы все больше времени проводим в сети и ищем виртуального общения и развлечений, заменяем «живое» общение перепиской на форумах, походы в кино или театр – просмотрами в онлайне. Мы с головой окунаемся в работу, в продвижение по службе. Заводим себе кошек, собачек, попугайчиков, лишь бы скрасить свои вечера и не чувствовать себя одинокими… Статистика утверждает: количество одиноких людей увеличивается, и это несет опасность.