Выбрать город:
Москва

Производство и печать этикеток, изготовление бирок, билетов
+7 (495) 774-02-03
+7 (985) 774-02-03
msk@primelabel.ru
Расчёт стоимости
117403, г. Москва, ул. Никопольская, 8
Главная » Без рубрики » РУНЫ. Древняя Магия

РУНЫ. Древняя Магия

РУНЫ — верный спутник человечества на протяжении вот уже многих тысячелетий. Они обладают настолько мощной, сильной, разумной энергией, что ни одному человеку не под силу овладеть ею полностью. РУНЫ невозможно охватить до конца, подчинить своей воле. Немного узнать об их тайнах может только очень узкий круг людей. РУНЫ выбрали их и допустили до общения, сделав помощниками в коммуникации с другими людьми.

Магия РУН действительно работает, и является одной из наиболее мощных. Нет ситуаций, с которыми она не могла бы справиться.

Если на пути к вашей цели стоят непреодолимые преграды, сдвинуть их с места, найти скрытые двери поможет магия РУН.

С ее помощью можно изменить жизни, избавиться от негатива, защититься от зла, вылечиться от физических и душевных заболеваний. Магия РУН помогает создать крепкую семью.

Нельзя отрицать ее влияние и в деловых вопросах — она способствует успешному развитию, помогает в несколько раз увеличить денежный поток, найти вдохновение для творчества.

Стоит помнить, что РУНЫ были созданы совсем не для человека, и он так и не заполучил их в свое владение. Перед ними нельзя преклонять колено, унижаться, пытаться ими командовать, подчинять своей воле. Даже Маги этого не могут. РУНЫ сами принимают разумное решение, стоит ли работать с этим человеком, нужна ли ему помощь, и если да, то какая именно.

Энергия РУН очень сильная. Поэтому, чтобы научиться работать с ними, требуется либо получить инициацию, либо иметь по своему Роду открытые каналы. Но в обоих случаях они сами решают, заслуживаете ли вы того, чтобы они открылись, и как долго это будет длиться.

Без соблюдения обязательных условий (инициации и открытых каналов), придется столкнуться с крайне опасными последствиями. Как минимум — вы просто не достигнете нужного результата. Но в других ситуациях можно серьезно навредить своему здоровью и даже жизни. Поведение РУН неоднозначно и многогранно, если они захотят, то запросто сожрут новичка без должной энергетической подготовки.

Самостоятельно постигать мудрость РУН могут только те, у кого по Роду открыты соответствующие каналы работы. Для всех других- обязателен хороший учитель, который будет сопровождать вас годами.

Все РУНЫ — мощнейшие эгрегоры. В любой момент, моментально быстро, они могут изменить ситуацию от и до, изменить мысли, отношение, открыть новую дорогу или закрыть ее навсегда.

В сплетенных из РУН РУНОСТАВАХ объединяется энергия разных РУН. Их действие отличается большей многогранностью.

Помните — РУНЫ уважают только умных людей, с хорошей силой воли. Это могут быть и работающие с ними Маги, и те люди, которые обратились за помощью к этим Магам. Если вы попросили об определенном пути, вам самим придется по нему идти. Никто не будет делать это за вас. РУНЫ только откроют дорогу, привлекут в вашу жизнь нужных людей, нужные события, дадут вам нужные силы.

Поэтому, обращайтесь к Магу за помощью только если вы действительно сильно стремитесь к желаемому. При вашем желании и ответном желании РУН, возможно все что угодно.